Navidad Restaurante Ceylan Gran Vía

Comida Navidad Restaurante Ceylan

Aperitivo del Chef / Chef´s Appetizer

Corte de cabracho en pastel con emulsión de cardinal y brotes de mandarina
Slitting large-scaled scorpion fish cake with cardinal emulsion and tangerine sprouts
Alcachofa, foie y champagne
Artichoke with foie and champagne
Crema de boletus, cecina y papada a baja temperatura
Boletus cream with jerky and candied belly at low temperature
Pez lima sobre puré de chirivías, quinoa y trufa
Unicorn leatherjacket over parsnip puree, quinoa and truffle
Magret de pato con puré de castañas y uvas osmotizadas en Kir Royal
Duck breast with chestnuts puree and osmotic grapes in Kir Royal style
Mil hojas de chocolate con crema de turrón y yema
Chocolate mille-feuille with nougats cream and egg yolk
Dulces navideños
Christmas sweets

Bodega / Cellar

Champagne Pol Cochet Brut Nature
Champagne Pol Cochet Brut Nature
Vino blanco: Noia (D.O. Rueda)
White wine: Noia (D.O. Rueda)
Vino tinto: Óbalo Reserva (D.O. Rioja)
Red wine: Óbalo Reserva (D.O. Rioja)

Menú cenas de Nochebuena Restaurante Ceylan

***Imprescindible DNI, carné de conducir o pasaporte – Mayores de 18 años /
ID Card, driver´s license or passport required – Adults only (+18)

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